Лазерное удаление волос

  1. Поощрите более гладкую, более свежую кожу Нежелательные волосы на теле могут быть и расстраивающими...
  2. Лазерная эпиляция
  3. Доктор Кристофер Дэвидсон
  4. Результаты лазерной эпиляции
  5. Риски от лазерной эпиляции
  6. Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
  7. Что такое ClearScan?
  8. Как работает ClearScan?
  9. Какие области можно лечить?
  10. Можно ли лечить все цвета кожи?
  11. У меня загорелая кожа - можно ли мне делать лазерную эпиляцию?
  12. Можно ли обрабатывать вросшие волосы с помощью ClearScan?
  13. Сколько процедур лазерной эпиляции мне понадобится?
  14. Что происходит во время процедуры лазерной эпиляции?
  15. Каковы возможные осложнения?
  16. Что я могу ожидать после лечения?
  17. Принесите свои результаты в жизнь
  18. Самый крутой способ уменьшить жир

Поощрите более гладкую, более свежую кожу

Нежелательные волосы на теле могут быть и расстраивающими и смущающими Нежелательные волосы на теле могут быть и расстраивающими и смущающими. В то время как временное облегчение можно найти после бритья или вощения, частый процесс может быть довольно длительным. Результаты быстро исчезнут, что позволит вернуться неприглядной щетине. Что еще хуже, побочные эффекты от домашнего лечения могут включать зуд, ожог бритвой и болезненные вросшие волосы. К счастью, есть более эффективный способ навсегда устранить области нежелательных волос: лазерная эпиляция в Бостоне.

Это неинвазивный метод удаления нежелательных волос практически из любого места на теле. Как мужчины, так и женщины могут найти результаты с помощью лазерной эпиляции, делая кожу гладкой и чистой, без нежелательного отрастания. Наиболее часто обрабатываемые области включают спину, шею, ноги, руки, лицо, линию бикини и под руками.

Лазерная эпиляция работает, посылая короткий импульс энергии вниз по волосам, повреждая фолликул. Это приведет к выпадению волос и предотвратит дальнейший рост. Волосы на лице и теле проходят три стадии: рост (анаген), переход (катаген) и отдых (телоген). Поскольку все отдельные волосы растут с разной скоростью и находятся на нескольких стадиях, потребуется несколько сеансов лазерной терапии.

Лучший кандидат для лазерной эпиляции

Мужчины и женщины могут извлечь выгоду из лазерной эпиляции. Пациенты могут варьироваться от позднего подросткового возраста до поздних 60-х и старше - любой, у кого в волосах остался пигмент. Белые или светлые волосы плохо поддаются лечению. Идеальным кандидатом для лазерной эпиляции будет в целом хорошее здоровье, понимание процесса лечения и реалистичные ожидания в отношении их результатов. Также очень важно, чтобы пациенты были готовы принять участие в нескольких сеансах лечения, чтобы гарантировать оптимальные результаты.

Лазерная эпиляция

Процедура лазерной эпиляции займет не более 30 минут. Процедура не считается болезненной, хотя пациенты сообщают о ощущении сильной щепотки во время лечения. Чтобы обеспечить более быструю и менее болезненную процедуру, пациентам рекомендуется брить целевую область непосредственно перед каждым сеансом лазерной эпиляции. Лазерный наконечник охлаждается, сводя дискомфорт к минимуму. Кроме того, местная анестезия может использоваться для повышения комфорта пациента.

Во время лечения пациент будет носить защитные очки. Когда наконечник проходит над целевой областью, будут испускаться короткие лазерные импульсы. Они проходят через кожу, не затрагивая здоровые ткани, так как их привлекает пигмент (меланин) в волосяном фолликуле. Сконцентрированная световая энергия повредит волосяной фолликул, вызовет выпадение волос и остановит дальнейший рост.

Доктор Кристофер Дэвидсон

Обученный в Гарварде сертифицированный пластический хирург

Первый подход доктора Кристофера Дэвидсона к эстетической медицине означает, что каждое принятое им решение направлено на достижение оптимального результата для пациента. Это очевидно не только из-за прекрасных, естественно выглядящих результатов, которые он создает, но также из сострадательной заботы, которую он обеспечивает на каждом этапе процесса.

Это очевидно не только из-за прекрасных, естественно выглядящих результатов, которые он создает, но также из сострадательной заботы, которую он обеспечивает на каждом этапе процесса

Результаты лазерной эпиляции

После лазерной эпиляции простоя не требуется. Обычные занятия, такие как работа или учеба, могут быть возобновлены в тот же день. Сразу после сеанса область лечения может быть красной или раздраженной, хотя в первые несколько часов она должна уменьшиться.

Через одну-две недели, когда волосы начинают выпадать, можно увидеть результаты лечения. Волосы растут в три этапа, и лазерное лечение работает во время активного цикла роста. В связи с тем, что лазерное лечение будет направлено только на волосы в активном цикле роста, для достижения наилучших результатов потребуется несколько процедур, проводимых с интервалом в четыре недели. После каждой процедуры пациенты могут ожидать снижения роста волос на 10-25%.

Риски от лазерной эпиляции

Когда выполняется опытный, уважаемый поставщик, лазерная эпиляция исключительно безопасна Когда выполняется опытный, уважаемый поставщик, лазерная эпиляция исключительно безопасна. Тем не менее, всегда есть небольшая вероятность возникновения осложнений. Они могут включать кровоподтеки, инфекции, фолликулит, волдыри, гиперпигментацию (темные пятна) и рубцы. Эксперты в Доктор Дэвидсон В Бостоне офис предоставляет пациентам потрясающие результаты лазерной эпиляции, а также небольшую вероятность осложнений.

При вашей лазерной эпиляции консультация Доктор Дэвидсон или один из его доверенных косметологов рассмотрит вашу историю болезни и проведет быструю оценку состояния кожи. Они также порекомендуют идеальные продукты и другие процедуры, которые улучшат и поддержат вашу красивую, гладкую кожу.

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

Подписаться на новости

FAQ по лазерной эпиляции

Что такое лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция - неинвазивная процедура, предназначенная для постоянного уменьшения нежелательных волос на теле.

Что такое ClearScan?

Для лазерной эпиляции доктор Дэвидсон использует ClearScan. Это устройство использует луч лазерной энергии, чтобы избирательно нацеливаться на небольшие участки, такие как волосяной фолликул. Затем лазерная энергия поглощается меланином, а не здоровыми тканями. ClearScan обладает способностью лечить как светлую, так и загорелую кожу.

Как работает ClearScan?

Автоматическое устройство ClearScan быстро и равномерно перемещается по коже, одновременно обрабатывая множество волосяных фолликулов. Компьютер определяет оптимальный рисунок волос / кожи каждого пациента, что позволяет эффективно и безопасно удалять волосы.

Какие области можно лечить?

Лазерная эпиляция может принести пользу практически любой области тела. Чаще всего лечатся ноги, линия бикини, под руками, грудью, лицом и шеей.

Можно ли лечить все цвета кожи?

Да, у всех типов кожи и тонов может быть успешное лазерное удаление волос.

У меня загорелая кожа - можно ли мне делать лазерную эпиляцию?

Да, загорелая кожа может быть безопасно обработана с помощью ClearScan. Важно обсудить с вашим лечащим врачом или косметологом любой недавний загар, длительное пребывание на солнце и использование средств для загара.

Можно ли обрабатывать вросшие волосы с помощью ClearScan?

Да, все типы волос можно удалить с помощью системы удаления волос ClearScan. «Бреющиеся шишки» и вросшие волосы по-прежнему будут реагировать на энергию лазера, предотвращая отрастание волос.

Сколько процедур лазерной эпиляции мне понадобится?

Точное количество процедур удаления волос будет зависеть от индивидуальной ситуации пациента. Обычно рекомендуется до шести или восьми процедур с интервалом в месяц.

Что происходит во время процедуры лазерной эпиляции?

Во-первых, если требуется местная анестезия, ее следует нанести на кожу примерно за 30 минут до процедуры лазерной эпиляции. Затем лазер ClearScan будет осторожно проходить через область лечения. Функция непрерывного охлаждения обеспечивает комфорт и безопасность во время лечения.

Каковы возможные осложнения?

Лазерная эпиляция безопасна, когда выполняется опытным поставщиком. Хотя редкие, временные изменения пигмента вдоль области лечения возможны.

Что я могу ожидать после лечения?

Немного покраснения и небольшого отека видно сразу после лечения. Это должно утихнуть в течение нескольких часов. Пациентам предписано содержать помещение в чистоте и всегда носить солнцезащитный крем с SPF не менее 15 при выходе на улицу.

Принесите свои результаты в жизнь

До

После

До

После

До

После

Просмотр фотографий до и после

Самый крутой способ уменьшить жир

FDA-cleared CoolSculpting® использует разработанную Гарвардом технологию, чтобы заморозить ненужные жировые клетки без единого разреза.

Учить больше Вернуться к началу Как работает ClearScan?
Какие области можно лечить?
Можно ли лечить все цвета кожи?
У меня загорелая кожа - можно ли мне делать лазерную эпиляцию?
Можно ли обрабатывать вросшие волосы с помощью ClearScan?
Сколько процедур лазерной эпиляции мне понадобится?
Что происходит во время процедуры лазерной эпиляции?
Каковы возможные осложнения?
Что я могу ожидать после лечения?
Что такое ClearScan?

Новости

Как ухаживать за лицом после 30 лет: список запретов


Как ухаживать за собой


Как заставить себя начать ухаживать за собой?
Каждый вкладывает свой смысл в понятие " ухаживать за собой ". Вот мне исполнилось 30 лет и я расширяю это понятие. Я также как и Вы не особо люблю уход: не люблю краситься (честно, и не люблю) - моя

Вера Брежнева о своих секретах красоты
Талантливая певица, русская Брижит Бардо и самая стильная и сексуальная женщина России, безусловно, одна из ярчайших звезд современной русской эстрады – красавица Вера Брежнева в свои 34 года потрясающе

Лучшие советы по уходу за собой для девушек
Как всегда оставаться красивой даже в самых сложных ситуациях и тратить гораздо меньше времени и сил на уход за собой, но при этом всегда оставаться привлекательной? Если вы хотите знать ответы на эти

15 лучших средств по уходу за собой
Как почувствовать себя королевой, если с утра приходится тщательно маскировать прыщи, а к вечеру невозможно от усталости стоять на ногах? Попробуйте бороться с проблемами «домашними» средствами. Если

Как ухаживать за собой во время беременности
Как остаться красивой, не навредив при этом малышу. Уход за телом Сейчас самое время сделать ставку на увлажнение кожи. При этом помните, что ваш организм стал более восприимчивым

Натуральный уход за собой: красота и здоровье
Привет, дорогие читательницы! В последнее время моя жизнь наполнена совершенно волшебными знакомствами — вдохновляющими, помогающими открыть в себе что-то новое, чему-то научиться. Сегодня расскажу

Бюджетные аптечные средства по уходу за лицом. - Семейный портал Family-and-i: Все о семье, детях и не только.
Ухаживая за своим лицом и при этом, используя недорогие бюджетные аптечные средства, можно достигнуть очень заметного положительного результата. В этой статье мы подробно расскажем, что это за средства

Как правильно ухаживать за собой
Большое количество женщин категорически отказывается ухаживать за собой, объясняя это недостатком средств и времени. Такие дамы жалуются на отсутствие личной жизни и внимания со стороны мужчин. А между

  • Оформление торжеств
    21.11.2014
    Оформление торжеств

    Оформление мероприятий цветами и декорация тканью: свадьбы, юбилеи, торжества, корпоративные вечеринки, выставки, конференции, семинары, презентации.Правильная организация праздников и планировка работы для Вас и Ваших сотрудников — это залог успешного развития бизнеса. Мы предоставим полный комплекс услуг по оформлению специальных мероприятий любого масштаба. Опыт наших проектов по-своему индивидуален. Мы готовы предложить именно... 
    Читать полностью

Статьи о цветах
  • Свадебные букеты
    Свадебные букеты

    Безумное счастье воссоединения в браке, прекрасная церемония, счастливые лица гостей… Несомненно, свадьба... 
    Читать полностью

  • Роль и значение цветов в нашей жизни
    Роль и значение цветов в нашей жизни

    Еще с давних времен цветы в жизни людей играли огромную роль. Они всегда ассоциировались с любовью, радостью, хорошим... 
    Читать полностью

  • История цветов
    История цветов

    Искусство украшать живыми цветами, листьями, ветками, плодами и другим декоративным материалом праздничные процессии,... 
    Читать полностью

  • Цветочные традиции в Европе
    Цветочные традиции в Европе

    В Западной Европе в XIV в. распространилась мода на ароматы, а вместе с ней и на небольшие букетики из пахнущих цветов.... 
    Читать полностью

  • Цветы для свадьбы
    Цветы для свадьбы

    В нашей жизни ни одно торжественное событие не обходится без цветов. Букет из белых роз тонко подчеркнет красоту... 
    Читать полностью

  • Цветочный этикет
    Цветочный этикет

    В нашей жизни ни одно торжественное событие не обходится без цветов. При этом очень важно соблюдать цветочный... 
    Читать полностью