ДЕЙСТВИЕ БАЛКОНА: 5 способов для горшков DIY

1. Горшки для поделок
  2. Вазон 2
  3. Вазон 3
  4. Дайте мне знать в комментариях, у вас также есть проверенный способ украсить свой цветочный горшок?

Как и каждый год весной, я планирую большие перемены на своем балконе. Я начал довольно хорошо с ремонт пола , Затем, однако, я начал наслаждаться летом, и мой энтузиазм ослабел. Я проснулся в конце лета и начал работать. В предыдущем посте, в котором я описал эффектную метаморфозу террас и балконов моих друзей-блоггеров ( блогеры устраивают террасы и балконы ), Я объявил вам, что я просто готовлю свой балкон в этом году. Однако до того, как недавно обустроенный балкон увидит свет, меня ждет несколько DIY. Сегодня я представлю вам первый из них. В прошлом году я написал пост: 1 5 идей для горшков DIY , Я решил опробовать несколько из них и посмотреть, насколько их работа так проста, как кажется на первый взгляд. Я сразу расскажу вам об окончании: некоторые дизайны пота оказались неудачными, а другие удивили меня очень позитивным конечным результатом. Посмотрите, как я украсил свои горшки для DIY, которые скоро станут частью более крупного проекта.

Горшки для поделок

Я начал с покупки 5 одинаковых оранжевых терракотовых горшков (то есть отличающихся от очищенной и обожженной глины). Терракотовые горшки вполне доступны для балкона. За один горшок размером 14 см я заплатил 3,29 злотых (в одном из популярных продуктовых супермаркетов).

И я забыл рассказать вам о самом важном. Я мог наконец сделать всю работу в своей "мастерской под облаком". Я мечтал о том, чтобы иметь место, где я мог бы реализовать все свои проекты. Мой длинный узкий зал изгиб от количества краски хранится там, он просто не дает советы. Я так счастлив об этой части моей земли. Мне не нужно беспокоиться о запахе аэрозольной краски, которая плавает по всей квартире. Посмотрите, как красиво я все это устроил

Посмотрите, как красиво я все это устроил

Через некоторое время я планирую подготовить помещение для мастерской, которое будет использоваться для осенних и зимних работ. До тех пор я могу наслаждаться работой на открытом воздухе.

Вазон 1

Оформить первый горшок очень легко, а эффект потрясающий. Как придать вашему балкону элегантность? Покрасьте терракотовые горшки золотой краской! Это такое простое и дешевое решение. Одного спрея за 18 злотых достаточно, чтобы украсить несколько горшков 3,29 злотых. Посмотрите, как это просто:

Очистите кастрюлю, обезжирите (особенно в месте после этикетки, где есть остатки клея). Умело опрыскивайте горшок золотым баллончиком. Это просто?

Это просто

Вазон 2

Второй цветочный горшок требует немного больше работы. Чтобы подобрать горшок к цвету моего балкона, который вы можете увидеть здесь (щелкните) Я нарисовал цветочный горшок мяты. Затем я украсил его золотой краской.

Прежде чем мы приступим к покраске, тщательно обезжириваем горшок. Используя, например, ацетон. Затем используйте валик или кисть, чтобы нарисовать горшок на выбранном цвете. Давайте подождем, пока он высохнет (не менее 1 часа - на свежем воздухе краска высыхает исключительно быстро, поэтому это время сокращается). Затем, используйте клейкую ленту, чтобы отметить диагональные полосы на горшке. Аккуратно распылите горшок с золотой краской в ​​местах, не покрытых лентой, чтобы появились регулярные золотые полосы.

Вазон 3

Третий вазон - самый большой сюрприз. На самом деле я сделал ее случайно. Я должен был украсить розовый горшок с золотой краской, используя нерегулярные горизонтальные волны, и это оказалось хорошим ... убедитесь сами:

Процедура аналогична первым двум случаям. Начнем с обезжиривания и очистки поверхности кастрюли. Затем мы окрашиваем горшок валиком или кистью в розовый цвет, а затем на верхнюю поверхность горшка наклеиваем красящую ленту. начинаем опрыскивать снизу. Чтобы самая золотая краска была у подножия горшка и постепенно уменьшала ее количество до верха. Когда мы достигаем половины горшка, мы снимаем красящую ленту и с помощью нескольких отдельных опрыскиваний украшаем верхнюю часть горшка. Лучше всего создавать неправильные точки с аккуратным распылением в верхней части горшка. Трудно объяснить это точно. Вы должны попытаться немного поэкспериментировать с акцентом на кнопку распыления. В любом случае, просто использование аэрозольной краски требует некоторой практики. Лучше всего сначала попробовать способы нанесения на пустую коробку.

Вазон 4

Четвертый вазон вышел ... хорошо. Я не знаю, что о ней думать. Мне нравится один раз, и я хотел бы спрятать его в нижней части шкафа.

• терракотовый цветочный горшок 14 см
  • акриловая эмаль Снежка Мое Деко (порошок розового цвета E004, мята E015, зеленый E019)
  • пластиковая коробка, емкость с водой
  • акриловая эмаль для дерева и металла Снежка Супермал белый цвет
  • валик или кисть
  • кювета

терракотовый цветочный горшок 14 см   акриловая эмаль Снежка Мое Деко   (порошок розового цвета E004, мята E015, зеленый E019)   пластиковая коробка, емкость с водой   акриловая эмаль для дерева и металла   Снежка Супермал   белый цвет   валик или кисть   кювета

Способ изготовления этого горшка сложно описать, потому что он возник спонтанно. Я что-то пробовал, не получилось, поэтому я попробовал по-другому. Сначала, однако, я традиционно убрал горшок и покрасил в белый цвет Supermal acrylic. Я ждал, пока он не высохнет. Затем мы начинаем этап проб и ошибок. Я вылил три цвета красок My Deco в ведро, наполненное водой: порошковый цвет E004, мята E015, зеленый E019. Я аккуратно перемешал палочкой и хотел погрузить горшок в приготовленную жидкость, чтобы краска нежно зацвела горшок. Это не сработало. Я выбиваю лишнюю воду и оставляю краску на дне. Я аккуратно вылил на горшок смесь красок. Нерегулярные узоры были созданы. После сушки вазон выглядит так:

Вазон 5

Пятый вазон также специфичен. Для его создания я использовал шаблон, который использовал при рисовании конструкции на полу в ванной и остатки отделочного покрытия FDAD FASADA остались после меня прошлогодний ремонт балкона ,

Для его создания я использовал шаблон, который использовал при рисовании   конструкции на полу в ванной   и остатки отделочного покрытия FDAD FASADA остались после меня   прошлогодний ремонт балкона   ,

Начнем с обезжиривания и очистки поверхности кастрюли. Затем красим горшок валиком или кистью по цвету мяты E015. Когда краска высыхает в небольшом пластиковом контейнере, мы готовим гладкое покрытие. Это должно быть тщательно смешано с водой, чтобы создать однородную массу. Добавьте немного воды к сухому веществу и перемешайте. Когда масса готова: однородной консистенции, как сливочный сыр для сэндвичей с альметтом, мы наносим ее на шаблон, застрявший ранее в кастрюле. После завершения рисунка, когда масса немного высохнет, мы удаляем шаблон. В конце, когда выпуклый рисунок уже высох, мы можем аккуратно сгладить его очень тонкой наждачной бумагой или покрасить в контрастный цвет. Я оставил свой без какого-либо вмешательства, немного несовершенный и естественный.

Я оставил свой без какого-либо вмешательства, немного несовершенный и естественный

И вот как мои цветочные горшки выглядят после метаморфозы.

И вот как мои цветочные горшки выглядят после метаморфозы

Как тебе мои горшки для DIY? Кто-нибудь из вас попался на глаза? Видите ли вы в них потенциал?

Дайте мне знать в комментариях, у вас также есть проверенный способ украсить свой цветочный горшок?

Я благодарю господина Снежку за помощь в подготовке проекта.