Доктор Ирена Эрис

Клинический способ 1 ° Гиалуроновый разглаживающий 30+ дневной крем, рекомендуется для кожи после 30 лет и содержит ингредиенты, которые эффективно борются с процессами, ответственными за образование выразительных морщин. Включает фильтр SPF 15

Включает фильтр SPF 15

Clinic Way 1 ° Гиалуроновый разглаживающий ночной крем 30+ - это инновационное косметическое средство, благодаря которому кожа приобретает желаемое сияние и молодость. Косметическое средство содержит гиалуроновую кислоту и реактор для обновления кожи FGF1 LMS с уникальной технологией Lipo-Sphere.

Косметическое средство содержит гиалуроновую кислоту и реактор для обновления кожи FGF1 LMS с уникальной технологией Lipo-Sphere

Идеальный подарок для женщины старше 30 лет, которая хочет позаботиться о своей коже. Фирменный набор Dr Irena Eris из инновационной линии Clinic Way 1 ° содержит 50 мл дневного крема + 30 мл ночного крема + 30 мл сыворотки - все, что нужно для вашей кожи!

Фирменный набор Dr Irena Eris из инновационной линии Clinic Way 1 ° содержит 50 мл дневного крема + 30 мл ночного крема + 30 мл сыворотки - все, что нужно для вашей кожи

Clinic Way 3 ° + 4 ° Гиалуроновый разглаживающий крем для глаз 30+ и 40+ - это косметическое средство, которое эффективно борется с процессами, отвечающими за формирование выразительных, эластичных морщин, и уменьшает существующие.

Clinic Way 3 ° + 4 ° Гиалуроновый разглаживающий крем для глаз 30+ и 40+ - это косметическое средство, которое эффективно борется с процессами, отвечающими за формирование выразительных, эластичных морщин, и уменьшает существующие

Clinic Way Ретиноидный ревитализирующий 40+ дневной крем, рекомендуется для зрелой кожи, борющейся с потерей эластичности и морщин. Крем также защищает кожу от вредного воздействия внешних факторов.

Крем также защищает кожу от вредного воздействия внешних факторов

Clinic Way 2 ° Ретиноидный ревитализатор 40+ ночной крем, рекомендуется для зрелой кожи, борющейся с потерей упругости и морщинами. Крем регенерирует кожу, укрепляет ее и придает ей необходимую эластичность и увлажнение.

Крем регенерирует кожу, укрепляет ее и придает ей необходимую эластичность и увлажнение

Необычный 3-фазный олеогель для снятия макияжа. Во время умывания лицо трижды меняет консистенцию, чтобы тщательно очистить и ухаживать за кожей. Комплекс активных ингредиентов заботится о всех типах кожи.

Комплекс активных ингредиентов заботится о всех типах кожи

Clinic Way 3 ° Дневной крем для лица с фитогормональным омоложением 50+ - это предложение для зрелой кожи после 50 лет, которая нуждается в революционном обновлении и уходе. Содержит реактор FGF1 LMS для обновления кожи с уникальной технологией LIPO-SPHERE.

Содержит реактор FGF1 LMS для обновления кожи с уникальной технологией LIPO-SPHERE

Clinic Way 3 ° Фитогормональное омоложение 50+ ночной крем для кожи старше 50 лет, эффективно питает и омолаживает кожу во время отдыха. Использование крема способствует более быстрой регенерации клеток и восстановлению желаемой плотности кожи

Использование крема способствует более быстрой регенерации клеток и восстановлению желаемой плотности кожи

Clinic Way 3 ° + 4 ° Peptide Lifting крем для глаз 50+ и 60+, предназначен для ухода за очень зрелой кожей после 50 и 60 лет. Крем помогает устранить все виды морщин. Содержит коллаген и трипептид

Содержит коллаген и трипептид

Дневной крем Clinical Way 4 ° Peptide Lifting 60+ - это инновационное косметическое средство, разработанное для нужд зрелой кожи после 60 лет. Содержит био-пептидный комплекс и омолаживающее средство для кожи FGF1 LMS ™ с уникальной технологией Lipo-Sphere.

Содержит био-пептидный комплекс и омолаживающее средство для кожи FGF1 LMS ™ с уникальной технологией Lipo-Sphere

Clinic Way 4 ° Peptide Lifting 60+ Night Cream - инновационное косметическое средство, разработанное для нужд зрелой кожи после 60 лет. Содержит био-пептидный комплекс и омолаживающий крем для кожи FGF1 LMS ™ с уникальной технологией Lipo-Sphere

Содержит био-пептидный комплекс и омолаживающий крем для кожи FGF1 LMS ™ с уникальной технологией Lipo-Sphere

Это косметическое средство, которое обеспечит по-настоящему роскошный интенсивный уход за зрелой кожей против морщин у женщин старше 70 лет! Дермокрем для лица и под глазами Clinic Way 5 ° Липидное заполнение морщин улучшает внешний вид вашей кожи каждый день!

Дермокрем для лица и под глазами Clinic Way 5 ° Липидное заполнение морщин улучшает внешний вид вашей кожи каждый день

Этот крем - настоящая революция в уходе за кожей с явными признаками старения! Дермокрем для лица и под глазами на ночь Clinic Way 5 ° Липидное заполнение морщин предлагает концентрированную дозу инновационных средств по уходу.

Дермокрем для лица и под глазами на ночь Clinic Way 5 ° Липидное заполнение морщин предлагает концентрированную дозу инновационных средств по уходу

Одна небольшая упаковка содержит две формулы для интенсивного ухода за кожей - Dr Irena Eris Clinic Way Dermo-Mask Увлажнение - это двухэтапный ритуал ухода. Сначала вы наносите увлажняющую дермо-маску, а затем дермо-лифтинг-маску.

Сначала вы наносите увлажняющую дермо-маску, а затем дермо-лифтинг-маску

Разнонаправленный уход Dermo-Mask, омолаживающий ткань Dr Irena Eris Clinic Way, мгновенно восстанавливает свежесть и молодость кожи. Эффективно улучшает эластичность, уменьшает морщины и интенсивно увлажняет.

Эффективно улучшает эластичность, уменьшает морщины и интенсивно увлажняет

Если кожа вокруг глаз выглядит не очень хорошо, есть только один продукт, который может ее спасти! Это Dermo против морщин под глазами, доктор Ирена Эрис, клиника Way! Хлопья эффективно омолаживают, увлажняют и мгновенно разглаживают кожу вокруг глаз.

Хлопья эффективно омолаживают, увлажняют и мгновенно разглаживают кожу вокруг глаз

Clinic Way Dermocapsules с витаминно-восстанавливающим концентратом, который эффективно питает, регенерирует и устраняет признаки усталости и старения кожи за 30 дней! Дермокосметика в форме капсул рекомендуется женщинам всех возрастов.

Дермокосметика в форме капсул рекомендуется женщинам всех возрастов

CLINIC WAY Dermoserum против морщин 1 ° + 2 ° Гиалуроновое разглаживание - это специальная косметика для женщин в возрасте 30-45 лет, в которой проявляются первые эффекты старения кожи в виде небольших выразительных и эластичных морщин.

CLINIC WAY Dermoserum против морщин 1 ° + 2 ° Гиалуроновое разглаживание - это специальная косметика для женщин в возрасте 30-45 лет, в которой проявляются первые эффекты старения кожи в виде небольших выразительных и эластичных морщин

CLINIC WAY Dermoserum против морщин 3 ° + 4 ° Лифтинг-пептид является дермокосметическим средством для женщин старше 50 лет, цвет лица которых нуждается в разглаживании атрофических и гравитационных морщин, а также в специализированном и комплексном уходе в борьбе с процессом старения.

CLINIC WAY Dermoserum против морщин 3 ° + 4 ° Лифтинг-пептид является дермокосметическим средством для женщин старше 50 лет, цвет лица которых нуждается в разглаживании атрофических и гравитационных морщин, а также в специализированном и комплексном уходе в борьбе с процессом старения

Нежная эмульсия для макияжа лица и глаз Clinic Way от Dr Irena Eris эффективно удаляет грязь и остатки косметики без чрезмерного трения кожи. Комплекс средств по уходу дополнительно маслами и увлажняет.

Комплекс средств по уходу дополнительно маслами и увлажняет

Профессиональное лечение в домашних условиях? Интенсивное дермокосметическое лечение Clinic Way от доктора Irena Eris, разглаживающее морщины, разглаживает и восстанавливает упругость кожи, а также заметно уменьшает появление морщин и тонких линий.

Интенсивное дермокосметическое лечение Clinic Way от доктора Irena Eris, разглаживающее морщины, разглаживает и восстанавливает упругость кожи, а также заметно уменьшает появление морщин и тонких линий

Непрозрачный Dermofluid Против морщин Dr Irena Eris Clinic Way SPF30 - это решение для женщин, которые ожидают комплексного ухода от непрозрачной косметики! Бежевый 030 рекомендуется для более темной кожи.

Бежевый 030 рекомендуется для более темной кожи

Нормальный тональный крем может плохо повлиять на состояние кожи, поэтому попробуйте воспользоваться уникальным препаратом Careful Dermofluid против морщин Dr Irena Eris Clinic Way SPF30 в светлом цвете слоновой кости Ivory 010!

Нормальный тональный крем может плохо повлиять на состояние кожи, поэтому попробуйте воспользоваться уникальным препаратом Careful Dermofluid против морщин Dr Irena Eris Clinic Way SPF30 в светлом цвете слоновой кости Ivory 010

Если ваша кожа не переносит тональный крем против морщин, обработайте его непрозрачным средством против морщин Dermofluid Dr Irena Eris Clinic Way SPF30, которое в дополнение к покрытию обеспечивает интенсивный уход за кожей. Жидкость в тени Natural 020.

Жидкость в тени Natural 020

Увлажняющий и смазывающий бальзам Eris Pharmaceris E Emotopic помогает сухой и атопичной коже восстановить мягкость и гладкость и восстановить надлежащий уровень влажности. Эффективность препарата гарантирована - конопляное масло, ланолин и оливковый воск.

Эффективность препарата гарантирована - конопляное масло, ланолин и оливковый воск

Хотите забыть о грубой, сухой и раздраженной коже? Получите богатый питательными веществами, увлажняющий и регенерирующий увлажняющий и питательный бальзам Eris Pharmaceris E Emotopic.

Получите богатый питательными веществами, увлажняющий и регенерирующий увлажняющий и питательный бальзам Eris Pharmaceris E Emotopic

Гипоаллергенный Dermo-защитный минеральный крем SPF50 + Eris Pharmaceris Emotopic содержит только минеральные фильтры, которые обеспечивают высокую степень защиты от UVA / UVB, защищают от воздействия их вредного воздействия на кожу.

Гипоаллергенный Dermo-защитный минеральный крем SPF50 + Eris Pharmaceris Emotopic содержит только минеральные фильтры, которые обеспечивают высокую степень защиты от UVA / UVB, защищают от воздействия их вредного воздействия на кожу

Защитный барьерный крем Pharmaceris E Emotopic благодаря сочетанию уникальных ингредиентов - пептида, масла канолы, конопляного масла - улучшает качество кожи, защищает ее от неблагоприятного воздействия внешних факторов, питает и увлажняет ее.

Защитный барьерный крем Pharmaceris E Emotopic благодаря сочетанию уникальных ингредиентов - пептида, масла канолы, конопляного масла - улучшает качество кожи, защищает ее от неблагоприятного воздействия внешних факторов, питает и увлажняет ее

Эмульсия для ежедневных смягчающих ванн. Eris Pharmaceris E Emotopic - это деликатная эмульсия для очищения кожи. Благодаря комбинации трех масел - канолы, конопли и сои, она обеспечивает коже правильное увлажнение и смазку.

Похожие

Лазерное удаление волос
Поощрите более гладкую, более свежую кожу Нежелательные волосы на теле могут быть и расстраивающими и смущающими. В то время как временное облегчение можно найти после бритья или вощения, частый процесс может быть довольно длительным. Результаты быстро исчезнут, что позволит вернуться неприглядной щетине. Что еще хуже, побочные эффекты
Профессиональное лечение в домашних условиях?
Хотите забыть о грубой, сухой и раздраженной коже?

Новости

Как ухаживать за лицом после 30 лет: список запретов


Как ухаживать за собой


Как заставить себя начать ухаживать за собой?
Каждый вкладывает свой смысл в понятие " ухаживать за собой ". Вот мне исполнилось 30 лет и я расширяю это понятие. Я также как и Вы не особо люблю уход: не люблю краситься (честно, и не люблю) - моя

Вера Брежнева о своих секретах красоты
Талантливая певица, русская Брижит Бардо и самая стильная и сексуальная женщина России, безусловно, одна из ярчайших звезд современной русской эстрады – красавица Вера Брежнева в свои 34 года потрясающе

Лучшие советы по уходу за собой для девушек
Как всегда оставаться красивой даже в самых сложных ситуациях и тратить гораздо меньше времени и сил на уход за собой, но при этом всегда оставаться привлекательной? Если вы хотите знать ответы на эти

15 лучших средств по уходу за собой
Как почувствовать себя королевой, если с утра приходится тщательно маскировать прыщи, а к вечеру невозможно от усталости стоять на ногах? Попробуйте бороться с проблемами «домашними» средствами. Если

Как ухаживать за собой во время беременности
Как остаться красивой, не навредив при этом малышу. Уход за телом Сейчас самое время сделать ставку на увлажнение кожи. При этом помните, что ваш организм стал более восприимчивым

Натуральный уход за собой: красота и здоровье
Привет, дорогие читательницы! В последнее время моя жизнь наполнена совершенно волшебными знакомствами — вдохновляющими, помогающими открыть в себе что-то новое, чему-то научиться. Сегодня расскажу

Бюджетные аптечные средства по уходу за лицом. - Семейный портал Family-and-i: Все о семье, детях и не только.
Ухаживая за своим лицом и при этом, используя недорогие бюджетные аптечные средства, можно достигнуть очень заметного положительного результата. В этой статье мы подробно расскажем, что это за средства

Как правильно ухаживать за собой
Большое количество женщин категорически отказывается ухаживать за собой, объясняя это недостатком средств и времени. Такие дамы жалуются на отсутствие личной жизни и внимания со стороны мужчин. А между

  • Оформление торжеств
    21.11.2014
    Оформление торжеств

    Оформление мероприятий цветами и декорация тканью: свадьбы, юбилеи, торжества, корпоративные вечеринки, выставки, конференции, семинары, презентации.Правильная организация праздников и планировка работы для Вас и Ваших сотрудников — это залог успешного развития бизнеса. Мы предоставим полный комплекс услуг по оформлению специальных мероприятий любого масштаба. Опыт наших проектов по-своему индивидуален. Мы готовы предложить именно... 
    Читать полностью

Статьи о цветах
  • Свадебные букеты
    Свадебные букеты

    Безумное счастье воссоединения в браке, прекрасная церемония, счастливые лица гостей… Несомненно, свадьба... 
    Читать полностью

  • Роль и значение цветов в нашей жизни
    Роль и значение цветов в нашей жизни

    Еще с давних времен цветы в жизни людей играли огромную роль. Они всегда ассоциировались с любовью, радостью, хорошим... 
    Читать полностью

  • История цветов
    История цветов

    Искусство украшать живыми цветами, листьями, ветками, плодами и другим декоративным материалом праздничные процессии,... 
    Читать полностью

  • Цветочные традиции в Европе
    Цветочные традиции в Европе

    В Западной Европе в XIV в. распространилась мода на ароматы, а вместе с ней и на небольшие букетики из пахнущих цветов.... 
    Читать полностью

  • Цветы для свадьбы
    Цветы для свадьбы

    В нашей жизни ни одно торжественное событие не обходится без цветов. Букет из белых роз тонко подчеркнет красоту... 
    Читать полностью

  • Цветочный этикет
    Цветочный этикет

    В нашей жизни ни одно торжественное событие не обходится без цветов. При этом очень важно соблюдать цветочный... 
    Читать полностью