Женская бизнес-идея: нижнее белье для амазонок

  1. Мир нижнего белья - это наша жизнь
  2. Бизнес родился по необходимости
  3. Рынок нижнего белья не легок
  4. Уважаемый сэр, давайте учиться!

Несколько месяцев назад миру сообщили, что Анджелина Джоли прошла двойную мастэктомию, чтобы избежать рака. Затем возникла дискуссия о том, является ли это подходящим методом профилактики. Между тем, для многих женщин во всем мире мастэктомия - единственный способ спасти жизнь.

Источник: Thinkstock
Источник: Thinkstock

Мама Магда Pławska, которая имеет рак молочной железы, узнала около 5 лет назад. Она перенесла две операции: одну спасительную и вскоре полную мастэктомию. После нескольких месяцев реабилитации и примирения с потерей груди ей пришлось столкнуться с реальностью.

К счастью, она быстро привыкла к новой ситуации. - Мама очень энергичная и позитивная женщина. Она стала жить нормально и не чувствовала себя инвалидом, потому что, по ее словам, инвалидность - это состояние души, а не тело. Одна из тривиальных, как нам кажется, проблем, однако, заключалась в выборе правильного нижнего белья после мастэктомии, - говорит Магда.

Источник: Магда Плавская с мамой
Источник: Магда Плавская с мамой


Почему? Бюстгальтеры оказались очень дорогими, и выбор также был желанным. - Многие амазонки, с которыми у мамы постоянный контакт, не могут позволить себе такое нижнее белье. Поэтому мы решили переключить наше производство на нижнее белье для амазонок, - добавляет он.

Мир нижнего белья - это наша жизнь


Впервые в нижнем белье мать Магды позаботилась о себе в конце 1990-х годов, затем в 1998 году вместе со своей подругой основала компанию Venus, в которой они занимались в основном продажей мягкого нижнего белья. Со временем они расширили предложение новыми продуктами, в том числе бюстгальтеры пуш-ап, корсеты и ночные рубашки.

В то время компании приходилось финансировать ее за счет собственных сбережений, и их наиболее важные инвестиции касались парка машин: швейных машин и ножа. - При создании компании Venus, безусловно, самой большой проблемой для нас было небольшое знание нижнего белья. Однако в Белостоке, где базировалась компания, оказалось так много специалистов по нижнему белью, что нам было нечего бояться. У нас здесь, помимо швеи, есть и самые передовые, дизайнеры и технологи, - говорит мама Магды. Магда быстро присоединилась к компании. - В начале существования компании работало 7 человек. Позже производство увеличилось, и мы наняли около 20, - добавляет Магда.

Как они помнят, более десятка лет на внутреннем рынке было достаточно, чтобы он насыщался нижним бельем. - Конкуренция огромная, особенно в Подляском. Наш регион называется «льняная территория». Мы решили найти свою нишу и специализироваться на одном типе нижнего белья. Был только стимул, который помог бы нам принять решение, - говорит Магда.

Со временем им пришлось ограничить занятость в компании до 2 человек, а пошив нижнего белья заказали в дружественной компании. В ноябре 2012 года сама жизнь рассказала им, что делать дальше.

Бизнес родился по необходимости


У матери Магды была огромная проблема с выбором нижнего белья для мастэктомии. Оказалось, что выбор нижнего белья для амазонок скуден. Вопреки внешнему виду, было очень немного магазинов, которые предлагают этот тип нижнего белья хорошего качества и по доступной цене.

Источник: biustanasze.pl, коллекция Венера


- Конечно, есть очень сознательные дамы, которые точно знают, чего хотят, знают свой размер, ищут белье в интернет-магазинах и в Интернете, и для этого могут позволить себе дорогие бюстгальтеры для амазонок. Однако есть и те, кто из-за своего небольшого кошелька, но и низкой осведомленности предпочитает идти на рынок, покупать бюстгальтер за 10 злотых и шить карман для протезницы портнихе, - говорит Магда.

Поэтому помимо интернет магазина biustanasze.pl , в котором они предлагают нижнее белье для амазонок, они также ведут блог www.biustanasze.blogspot.com , Они публикуют всю информацию, имеющую отношение к женщинам, у которых рак молочной железы. Они учат, среди других что иногда лучше купить один дорогой бюстгальтер, но правильно подобрать и носить его год или даже два. Хуже покупать что-то дешевое, не отвечающее основным требованиям белья для амазонок: широкие мягкие бретели, широкая и мягкая лента под грудью, высокая выемка под подмышкой и нужный материал.

Интернет-магазин работает с марта этого года. Амазонки могут найти много польского нижнего белья (например, Alles и Benefit) и иностранных производителей (например, Amoena).

Рынок нижнего белья не легок


Продавать нижнее белье на польском рынке сложно. Магазины привыкли к проверенным, известным брендам, не обязательно хотят попробовать новые продукты.

Источник: biustanasze
Источник: biustanasze.pl, коллекция Венера

Посмотреть другие коллекции »

Это не так просто на рынке, как специализированное белье для амазонок. - Что касается интернет-магазина, то есть несколько других магазинов, предлагающих белье для амазонок, но это магазины либо производителей, либо магазинов, которые предлагают широкий ассортимент нижнего белья всех видов. Это не специализированные магазины, - говорит Магда.

Он подчеркивает, что на польском рынке есть несколько компаний, которые занимаются этой темой. От самого большого типа Аллес, через специализированную Афму, до мастерской портного Мария. В своем магазине, помимо польских товаров, они также продают немецкое женское белье от Amoena и австрийскую компанию Silima, которую в Польше представляет THUSANE Polska.

Они хотят выделиться среди других тот факт, что их интернет-магазин является единственным, адресованным амазонкам, у которых есть такой большой ассортимент протезных корсетов (самый большой в сети).

- В настоящее время в нашем магазине есть много брендов нижнего белья, адресованных амазонкам, но собрать такой широкий ассортимент было непросто. Производителей такого нижнего белья очень сложно убедить в онлайн-продаже. Многие из них считают, что продажа нижнего белья для амазонок должна осуществляться только в медицинском магазине. Они забывают, однако, что есть много женщин из небольших городов или деревень, которые, к сожалению, не будут покупать такое белье на месте, - говорит Магда.

Вот почему Магда хочет сделать все, чтобы добраться до амазонок, сказав им, что они там, где они могут купить подходящее белье для себя и иметь выбор. Первым шагом было оставить информацию в различных блогах для амазонок. Еще было позиционировать магазин под важными для них ключевыми словами. В настоящее время он также проводит кампанию Google AdWords и готовится к дальнейшим формам продвижения. - Пока все вложенные деньги вкладываются в новые модели, материалы и т. Д. С каждым месяцем все лучше, но нам все еще приходится ждать прибыли, - добавляет он.

Уважаемый сэр, давайте учиться!


В Польше мы все чаще слышим о том, насколько важны профилактические осмотры молочных желез и раннее выявление заболевания. Польские женщины более осведомлены, но это не меняет того факта, что многие из нас по-прежнему недооценивают систематические исследования. - Пока эта тема не коснется нас или наших близких напрямую, мы думаем, что это не может случиться с нами. То же самое было и в нашем случае, когда моя мама заболела. Только тогда несколько моих друзей и ее друзья записались на первую маммографию, - говорит Магда.

Поэтому мы хотели бы напомнить и призвать: дорогие сестры, давайте не будем пренебрегать профилактическими осмотрами, потому что они могут спасти нашу жизнь.

Если вы предпринимательская женщина и ведете собственный бизнес - напишите нашему редактору! Присоединяйтесь к почти 150 женщинам, которые уже сделали это, представьте себя в нашей серии и поделитесь своим опытом с читателями.
Барбара Селицка
Bankier.pl
[email protected]

Барбара Селицка

Новости

Как ухаживать за лицом после 30 лет: список запретов


Как ухаживать за собой


Как заставить себя начать ухаживать за собой?
Каждый вкладывает свой смысл в понятие " ухаживать за собой ". Вот мне исполнилось 30 лет и я расширяю это понятие. Я также как и Вы не особо люблю уход: не люблю краситься (честно, и не люблю) - моя

Вера Брежнева о своих секретах красоты
Талантливая певица, русская Брижит Бардо и самая стильная и сексуальная женщина России, безусловно, одна из ярчайших звезд современной русской эстрады – красавица Вера Брежнева в свои 34 года потрясающе

Лучшие советы по уходу за собой для девушек
Как всегда оставаться красивой даже в самых сложных ситуациях и тратить гораздо меньше времени и сил на уход за собой, но при этом всегда оставаться привлекательной? Если вы хотите знать ответы на эти

15 лучших средств по уходу за собой
Как почувствовать себя королевой, если с утра приходится тщательно маскировать прыщи, а к вечеру невозможно от усталости стоять на ногах? Попробуйте бороться с проблемами «домашними» средствами. Если

Как ухаживать за собой во время беременности
Как остаться красивой, не навредив при этом малышу. Уход за телом Сейчас самое время сделать ставку на увлажнение кожи. При этом помните, что ваш организм стал более восприимчивым

Натуральный уход за собой: красота и здоровье
Привет, дорогие читательницы! В последнее время моя жизнь наполнена совершенно волшебными знакомствами — вдохновляющими, помогающими открыть в себе что-то новое, чему-то научиться. Сегодня расскажу

Бюджетные аптечные средства по уходу за лицом. - Семейный портал Family-and-i: Все о семье, детях и не только.
Ухаживая за своим лицом и при этом, используя недорогие бюджетные аптечные средства, можно достигнуть очень заметного положительного результата. В этой статье мы подробно расскажем, что это за средства

Как правильно ухаживать за собой
Большое количество женщин категорически отказывается ухаживать за собой, объясняя это недостатком средств и времени. Такие дамы жалуются на отсутствие личной жизни и внимания со стороны мужчин. А между

  • Оформление торжеств
    21.11.2014
    Оформление торжеств

    Оформление мероприятий цветами и декорация тканью: свадьбы, юбилеи, торжества, корпоративные вечеринки, выставки, конференции, семинары, презентации.Правильная организация праздников и планировка работы для Вас и Ваших сотрудников — это залог успешного развития бизнеса. Мы предоставим полный комплекс услуг по оформлению специальных мероприятий любого масштаба. Опыт наших проектов по-своему индивидуален. Мы готовы предложить именно... 
    Читать полностью

Статьи о цветах
  • Свадебные букеты
    Свадебные букеты

    Безумное счастье воссоединения в браке, прекрасная церемония, счастливые лица гостей… Несомненно, свадьба... 
    Читать полностью

  • Роль и значение цветов в нашей жизни
    Роль и значение цветов в нашей жизни

    Еще с давних времен цветы в жизни людей играли огромную роль. Они всегда ассоциировались с любовью, радостью, хорошим... 
    Читать полностью

  • История цветов
    История цветов

    Искусство украшать живыми цветами, листьями, ветками, плодами и другим декоративным материалом праздничные процессии,... 
    Читать полностью

  • Цветочные традиции в Европе
    Цветочные традиции в Европе

    В Западной Европе в XIV в. распространилась мода на ароматы, а вместе с ней и на небольшие букетики из пахнущих цветов.... 
    Читать полностью

  • Цветы для свадьбы
    Цветы для свадьбы

    В нашей жизни ни одно торжественное событие не обходится без цветов. Букет из белых роз тонко подчеркнет красоту... 
    Читать полностью

  • Цветочный этикет
    Цветочный этикет

    В нашей жизни ни одно торжественное событие не обходится без цветов. При этом очень важно соблюдать цветочный... 
    Читать полностью