Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Что делать если после родов испортились волосы [Супермамы]

Опубликовано: 13.10.2016

видео Что делать если после родов испортились волосы [Супермамы]

Восстановление после химиотерапии. БАДы после химиотерапии. Помощь онкобольным. [Галина Эриксон]



Все мы в какой-то момент задумываемся о восстановлении волос. Естественно лучше не допускать такового состояния, но если все таки ваши волосы мерклые, ломкие, секутся и выпадают - пора их оживить...

 

 

Восстановление волос

Сначала необходимо держать в голове что волосы вырастают изнутри. И питать их необходимо изнутри. Если вы ведете больной стиль жизни, -  курите, пьете и едите вредную еду - это скажется на состоянии ваших волос и на их росте.


Маска при сильном выпадении волос

Сушка феном,завивки, окрашивание, химия, выравнивания и остальные "манипуляции" с волосами "убивают" ваши волосы и очень сказываются на наружном виде волос и их здоровом росте.

Так что для начала если вы желаете иметь здоровые и прекрасные волосы - пересмотрите собственный режим питания и свое отношение к волосам.

Сейчас перейдем к восстановлению волос...

Если уж так случилось что ваши волосы повреждены и имеют нехороший внешний облик - срочно принимайте меры!

1. Сначала запомните, шампунь - это просто шампунь и он служит средством чистки.  Он не даст волосам актуальную силу, блеск,  витамины, кератины и прочую хрень (как утверждает реклама).

2. Действуют только те средства, которые вы наносите на волосы на срок более чем на 30 минут.

3. Для роста волос необходимо втирать средства в корешки волос (волосы вырастают от корней!) и оставлять минимум на 30 минут!

4. Для восстановления волос необходимо использовать маски, которые наносятся более чем на 30 минут (по другому не успеет подействовать). Идеальнее всего использовать домашние маски (они более действующие чем покупные!) и маски из натуральных масел.

5. Не считая восстановления волос масками необходимо пропить курс витаминов для волос (кальций, хром, йод, сера, калий, бета-каротин). Не считая того необходимо почаще есть продукты из молока (творог, йогурт, кефир, молоко, сыр), каши, овощи и фрукты.

Маски из масел для восстановления волос

Для восстановления волос вам очень посодействуют такие масла как репейное, касторовое, облипиховое и оливоковое. Эти масла необходимо втирать в корешки волос 2 раза в неделю на час-полтора. Смывать маски из масел необходимо 2-3 раза  шампунем.

Можно использовать незапятнанные масла, а можно соединять масла в пропорции 1:1. Можно добавить в маску из масел для восстановления волос пару капель эфирного масла (лавандовое, иланг-илаг, чайное дерево, кедр, сосна, шалфей).

Домашние натуральные маски для восстановления волос

Домашние маски из натуральных товаров - тоже хорошее средство для восстановления волос. Главное - подобрать такие мсаки, которые подходят конкретно вам. Вот вам несколько вариантов масок для восстановления волос:

Дрожжевая маска
- 0.5 стакана кефира
- 25 гр обыденных дрожжей 
- желток
- сок красное
- 3-4 капли эфирного масла.
Втереть в корешки, распределить по волосам, укутать волосы и держать минимум час.

Горчичная маска
- чайная ложка сухой горчицы и белоснежной глины 
- 2 чайные ложки кефира 
- желток
- чайная ложка репейного масла,
- 1 ампула никотиновой кислоты
- 1 ампула витамина В3 (либо В6).

Держать минимум два часа.

Кефирная маска

- кефир,

- голубая глина.

Брать необходимо густой кефир. Наносить в малость нагретом виде. Отлично втереть в корешки и распределить по волосам и завернуть в пленку. Держать минимум час.

Фортуны вам и прекрасных и здоровых волос!

Оформление торжеств
  • 21.11.2014
    Оформление торжеств

    Оформление мероприятий цветами и декорация тканью: свадьбы, юбилеи, торжества, корпоративные вечеринки, выставки, конференции, семинары, презентации. Правильная организация праздников и планировка работы для Вас и Ваших сотрудников — это залог успешного развития бизнеса. Мы предоставим полный комплекс услуг по оформлению специальных мероприятий любого масштаба. Опыт наших проектов по-своему индивидуален. Мы готовы предложить именно... 
    Читать полностью

Статьи о цветах
rss