MW Как Сделать Цветные Волосы Дома Пастелью Покрасить Волосы Maria Way

Опубликовано: 12.10.2016

видео MW Как Сделать Цветные Волосы Дома Пастелью Покрасить Волосы Maria Way

Карамельно-шоколадное окрашивание

Уход за окрашенными волосами отличается от всех других видов ухода – после покраски любые волосы становятся уязвимыми и слабенькими. Естественно, это находится в зависимости от того, как брутальной была краска – к примеру, краски с аммиаком лишают волосы воды и жиров, и очень нарушают их обыденную структуру. Другие краски не так вредоносны, но в любом случае окрашенные волосы нуждаются в восстановлении и поддержке, и начинать особый уход за волосами следует немедля после процедуры окрашивания.



Как краска смыта, на волосы наносят нейтрализующий кондюк: он несколько «оживит» пострадавшие волосы – так обычно делают мастера в парикмахерских.

Дома можно сразу использовать укрепляющие капсулы с биотином и цинком – они выпускаются специально для окрашенных волос. Расчёсывать влажные волосы после расцветки нельзя, чтоб не травмировать их ещё больше.


Как покрасить волосы в омбре. Как сделать окрашивание?

Как мы моем голову – через 3-4 денька уже можно мыть, - состояние волос снова усугубляется. Кондюк смывается, чешуйки «разлохмачиваются», и волосы становятся непослушливыми, а время от времени и краска начинает стремительно вымываться. Мучается и кожа головы – красители делают на ней щелочную среду, потому необходимо около 2-х недель использовать особенные шампуни с определённым уровнем кислотности.

Не нужно воспользоваться обыденным шампунем: это ужаснее всего - краску он вымоет, а волосы не защитит. Выбирайте шампуни и кондюки той компании, краску которой вы использовали: сейчас это не составляет труда, потому что выбор достаточно богат, либо хотя бы используйте средства для окрашенных волос одной косметической полосы – это обеспечит более выраженное действие.

Шампуни «2 в 1» придётся запамятовать – на окрашенные волосы они оказывают влияние плохо; голову мыть необходимо не хлорированной водой, а фильтрованной, хотя идеальный вариант – артезианская вода. Если спешить и мыть голову из лейки душа, как мы привыкли, окрашенные волосы стремительно потускнеют, пересохнут, и будут иметь неприглядный вид – стоило ли растрачивать время и средства на парикмахерскую функцию? Плохо оказывают влияние на окрашенные волосы и шампуни от перхоти, так что лучше наносить их лишь на кожу головы, а сами волосы мыть другими шампунями.

Питательную маску на окрашенные волосы наносят не пореже раза в неделю – она поддержит волосы, сделает лучше их рост и успокоит кожу головы. Не нужно выбирать дешевые средства со спиртом и сульфатами в составе – от их краска стремительно вымоется, а волосы пересохнут. Лучше приобрести более дорогой шампунь с натуральным воском – он позволит волосам сохранить воду и броский цвет.

Есть огромное количество домашних масок для волос, которые следует использовать часто после процедуры окрашивания.

Очень результативны маски с яичным желтком: они возвращают волосам упругость и сияние, питают их корешки и кожу головы. Нужно перемешать маленькое количество тёплого молока и сметаны с 2-мя желтками, нанести смесь на волосы и кожу головы, а через 20 минут смыть всё тёплой водой.

Для укрепления окрашенных волос стоит раз в неделю использовать для мытья не шампунь, а желтки. К примеру, очень полезна волосам желтковая пена: желтки (2 шт.) нужно взбить, нанести пену на мокроватые волосы и кожу головы, и массировать около 5 минут. Смывать желтки всегда следует не очень тёплой водой – если она будет горячее, чем необходимо, они «заварятся» на волосах, и смыть их будет тяжело. Эффект будет посильнее, если желтки взбить с 1 ч.л. лимонового сока.

Окрашенные волосы можно укрепить при помощи самых обычных домашних масок – к примеру, кефирной. Кефир наносят, как обычно, на волосы по всей длине, держат 20 минут и смывают. Эта маска питает волосы.

Маски с маслами питают волосы и вылечивают секущиеся кончики. Общепризнанным лечебным средством является репейное масло, но можно брать и другие. Подсолнечное масло соединяют с оливковым 1:1, нагревают на водяной бане, и наносят на сухие волосы. Через 1-2 часа моют голову. Многие дамы страшатся использовать масляные маски, так как не могут их смыть. Это не так трудно: нужно поначалу помыть волосы жаркой водой, а уже позже мыть своим шампунем; ещё можно использовать яичный желток – он отлично смывает масло. Чтоб заморочек было меньше, масла нужно брать малость: для волос средней длины обычно хватает 1-2 чайных ложек, а для более длинноватых нужно взять малость больше.

Можно смазывать секущиеся кончики волос касторовым маслом либо рыбьим жиром.

Целебная маска с тусклой хной восстановит структуру волос и поможет им расти резвее. Хну разводят тёплой водой, добавляют аптечный раствор витамина Е в масле, и на 30 минут наносят смесь на волосы.

Крепкими и сильными волосы становятся после масок с целебными травками. Можно приготовить настой из такового сбора: листья крапивы и шалфея, корень лопуха, цветки ромашки – всё смешать поровну, залить кипяточком, остудить и процедить. Настой аккуратненько втирать в незапятнанные волосы в течение 10 минут, и бросить до полного высыхания. Смывать травяной настой не необходимо.

При нередком окрашивании волос, в особенности когда требуется повсевременно закрашивать седину, начинает мучиться кожа головы: она пересыхает, и может показаться перхоть – тут помогают маски с луковым соком либо кашицей. Для большей эффективности его соединяют с лимоновым соком, и с маленьким количеством чесночного сока. Смесь соков наносят на мокроватую кожу головы, через полчаса смывают тёплой водой, а позже ополаскивают тёплой водой с лимоновым соком, чтоб убрать запах – 2 ст.л. на литр воды. Можно также устранять запах горчичным порошком, либо яблоковым уксусом – их берут по 1 ст.л. на литр воды.

Действенная питательная маска выходит с оливковым маслом (2 ст.л.), сырым яичком, соком лимона (1 ст.л.) и авокадо (1 шт.). Очищенный плод авокадо разминают в кашицу и соединяют с остальными компонентами. Смесь наносят на волосы, надевают полиэтиленовую шапочку, держат до 40 минут и смывают тёплой водой с шампунем.

Не считая внешнего ухода, окрашенным волосам требуется и питание изнутри, и еще больше, чем ранее – ведь волосы пострадали, и им необходимо восстанавливаться. Состояние волос впрямую находится в зависимости от того, сколько и как мы спим, и чем мы питаемся. Если в рационе преобладают рафинированные продукты, на красоту волос можно не рассчитывать: питание должно быть всеполноценным и равновесным, а стиль жизни – здоровым.

Самое время добавить в своё меню побольше яблок и других товаров, содержащих железо – волосам оно после окрашивания очень необходимо. Об алкоголе лучше вспоминать реже – вот только не плохое красноватое вино не повредит, но довольно будет 1-2 бокалов в неделю. О курении не может быть и речи: дама, которая стремится быть прекрасной, никак не ассоциируется с сигаретами, ну и вообщем курение несовместимо с красотой, и не только лишь с женской.

Гуляйте больше на свежайшем воздухе – в хоть какое время года, но волосы должны быть прикрыты – к огорчению, мода ходить в прохладное время с непокрытой головой сейчас захватила не только лишь молодёжь, да и довольно взрослых людей.

Чтоб волосам было «легче жить», их следует красить как можно пореже, но это выходит не у всех. Даже 3-х месячный перерыв меж окрашиваниями – это не достаточно, и волосы за этот период времени не успевают «придти в себя», а ведь многие дамы окрашивают их каждый месяц. Если краска стремительно смывается, необходимо попытаться «протянуть» как можно подольше – к примеру, использовать оттеночные шампуни – их сейчас можно приобрести в любом косметическом магазине.

Смываются они стремительно, да и воспользоваться ими можно нередко – вреда волосам от этого не будет. К примеру, если корешки волос отросли, и разница стала приметной, оттеночные бальзамы и шампуни посодействуют эту разницу выровнять, и продлят срок деяния обыденных красок.

Нельзя сразу окрашивать волосы и делать хим завивку – волосы из-за этого могут погибнуть совсем: или они перевоплотился в «траву», или будут очень выпадать – тогда придётся их пересаживать либо носить парик. Должно пройти более 3-х недель, до того как можно будет сделать «химию», но лучше вообщем этого не делать – окрашенные волосы и без того получают серьёзную «встряску». А вот сохранить броский цвет и защитить окрашенные волосы поможет такая процедура, как биоламинирование, но его стоит делать в этом случае, если вы хотят длительно не поменять колер волос.

Новости

Как ухаживать за собой


Как ухаживать за лицом после 30 лет: список запретов


Как заставить себя начать ухаживать за собой?
Каждый вкладывает свой смысл в понятие " ухаживать за собой ". Вот мне исполнилось 30 лет и я расширяю это понятие. Я также как и Вы не особо люблю уход: не люблю краситься (честно, и не люблю) - моя

Вера Брежнева о своих секретах красоты
Талантливая певица, русская Брижит Бардо и самая стильная и сексуальная женщина России, безусловно, одна из ярчайших звезд современной русской эстрады – красавица Вера Брежнева в свои 34 года потрясающе

Лучшие советы по уходу за собой для девушек
Как всегда оставаться красивой даже в самых сложных ситуациях и тратить гораздо меньше времени и сил на уход за собой, но при этом всегда оставаться привлекательной? Если вы хотите знать ответы на эти

15 лучших средств по уходу за собой
Как почувствовать себя королевой, если с утра приходится тщательно маскировать прыщи, а к вечеру невозможно от усталости стоять на ногах? Попробуйте бороться с проблемами «домашними» средствами. Если

Как ухаживать за собой во время беременности
Как остаться красивой, не навредив при этом малышу. Уход за телом Сейчас самое время сделать ставку на увлажнение кожи. При этом помните, что ваш организм стал более восприимчивым

Натуральный уход за собой: красота и здоровье
Привет, дорогие читательницы! В последнее время моя жизнь наполнена совершенно волшебными знакомствами — вдохновляющими, помогающими открыть в себе что-то новое, чему-то научиться. Сегодня расскажу

Бюджетные аптечные средства по уходу за лицом. - Семейный портал Family-and-i: Все о семье, детях и не только.
Ухаживая за своим лицом и при этом, используя недорогие бюджетные аптечные средства, можно достигнуть очень заметного положительного результата. В этой статье мы подробно расскажем, что это за средства

Как правильно ухаживать за собой
Большое количество женщин категорически отказывается ухаживать за собой, объясняя это недостатком средств и времени. Такие дамы жалуются на отсутствие личной жизни и внимания со стороны мужчин. А между

  • Оформление торжеств
    21.11.2014
    Оформление торжеств

    Оформление мероприятий цветами и декорация тканью: свадьбы, юбилеи, торжества, корпоративные вечеринки, выставки, конференции, семинары, презентации.Правильная организация праздников и планировка работы для Вас и Ваших сотрудников — это залог успешного развития бизнеса. Мы предоставим полный комплекс услуг по оформлению специальных мероприятий любого масштаба. Опыт наших проектов по-своему индивидуален. Мы готовы предложить именно... 
    Читать полностью

Статьи о цветах
  • Свадебные букеты
    Свадебные букеты

    Безумное счастье воссоединения в браке, прекрасная церемония, счастливые лица гостей… Несомненно, свадьба... 
    Читать полностью

  • Роль и значение цветов в нашей жизни
    Роль и значение цветов в нашей жизни

    Еще с давних времен цветы в жизни людей играли огромную роль. Они всегда ассоциировались с любовью, радостью, хорошим... 
    Читать полностью

  • История цветов
    История цветов

    Искусство украшать живыми цветами, листьями, ветками, плодами и другим декоративным материалом праздничные процессии,... 
    Читать полностью

  • Цветочные традиции в Европе
    Цветочные традиции в Европе

    В Западной Европе в XIV в. распространилась мода на ароматы, а вместе с ней и на небольшие букетики из пахнущих цветов.... 
    Читать полностью

  • Цветы для свадьбы
    Цветы для свадьбы

    В нашей жизни ни одно торжественное событие не обходится без цветов. Букет из белых роз тонко подчеркнет красоту... 
    Читать полностью

  • Цветочный этикет
    Цветочный этикет

    В нашей жизни ни одно торжественное событие не обходится без цветов. При этом очень важно соблюдать цветочный... 
    Читать полностью

rss