Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Тамбуровка волос что это и t это делается

Опубликовано: 12.10.2016

Тамбуровка волос на базу, парик

Тамбуровка волос на базу. В качестве базы для постижерного изделия употребляют текстильные материалы ("к примеру, тюль, газ, мадаполам, трикотаж), также узкую, мягенькую, отлично обработанную кожу (к примеру, замшу, лайку). Известен метод крепления волос конкретно на базу постижерного изделия. Волосы закрепляют на базе при помощи тамбурного крючка (рис. 25). Крючком прокалывают базу монтюра, туго натянутого на форму, захватывают пучок волос либо отдельный волос, протаскивают его на лицевую сторону монтюра и затягивают в узел (рис. 26). Направление прокола крючка может быть по хоть какой данной схеме зависимо от моделирования прически. Обычно направление тамбу-ровки ведут в согласовании с направлением роста волос, т. е. от темени вниз, к границе роста волос. Если задаются целью сделать парик с соответственной прической, к примеру с пробором либо зачесом, то при тамбуровке учитывают, как должны лежать волосы в прическе.

Парик. Применение парика существенно изменяет наружность. Подбирая либо изготовляя парик, сначала хлопочут о том, чтоб он отвечал всем требованиям наружности. Неплохой парик улучшает эффект декоративного грима лица и, напротив, нехороший парик разрушит даже отлично выполненный грим.

В практике понятно огромное количество конструкций париков. Но при хоть какой конструкции парик должен плотно охватывать голову, не оказывать на нее отяжеляющего деяния, не содержать огромного количества волос, в неприятном случае он прирастит голову и сделает наружность диспропорциональной.

Конструируют парик последующим образом. Поначалу шьют монтюр (т. е. чепец). Для изготовления монтюра на древесной болванке по форме головы намечают контуры грядущего парика (рис. 27). По контуру парика к болванке прикрепляют булавками тесемочную ленту так, чтоб ее наружный край совпадал с нанесенной линией. Концы булавок, чтоб они не мешали, загибают. Ленту для монтюра берут как можно тоньше и не обширнее 1 см. Цвет ее должен соответствовать цвету волос парика. При набивке булавок ленту удобнее вести слева вправо. Прикрепленную по чертежу ленту ушивают в местах складок. Во наружные углы монтюра (фронтальный, затылочный, височный) для стойкости вшивают железные пружинки размером 4- 5 см. Нередко для этой цели употребляют пружину от часов. Концы пружины округляют, затачивают и плотно обкручивают узким слоем ваты. После чего заготовку пружинки обшивают ленточкой узкой материи, за какую и пришивают ее к базе монтюра.

 

 

Оформление торжеств
  • 21.11.2014
    Оформление торжеств

    Оформление мероприятий цветами и декорация тканью: свадьбы, юбилеи, торжества, корпоративные вечеринки, выставки, конференции, семинары, презентации. Правильная организация праздников и планировка работы для Вас и Ваших сотрудников — это залог успешного развития бизнеса. Мы предоставим полный комплекс услуг по оформлению специальных мероприятий любого масштаба. Опыт наших проектов по-своему индивидуален. Мы готовы предложить именно... 
    Читать полностью

Статьи о цветах